Странные сны
Mag
morty_mort
Я не могу сказать о себе, что я человек пьющий и даже более того, могу сказать, что ещё пол года назад я не подносил ко рту ничего сильнее фанты. За последние пол года ситуация несколько изменилась, но всё же никто из постоянно общающихся со мною людей ни разу не видел меня в состоянии полного «неадеквата».
Ни так давно, судьба занесла меня на индустриальную пати, на которой я как водиться принял, изрядно подвигался на танцполе и не смотря на всю странность вечера, подробности, которого я опущу, я вернулся домой трезвым и весьма довольным.
Когда пройдя через компьютер и интернет, я всё же оказался в кровати, то почти сразу погрузился в сладостную страну долгожданного сна. Ну, а что было дальше – не передать словами.
Всю ночь мне снилось, как из моего изрубленного и сшитого грязными нитями тела тёк гной. Не помню, что меня пугало больше – сам факт неоткуда взявшихся ран или же гной.
Почему-то теперь мне кажется что индастриал и алкоголь вещи слабо совместимые.
Хотя мой друг, поклонник гринды, был прямо так сказать воодушевлён моим рассказом)).

Ищу
Mag
morty_mort
Дамы и господа, возможно, случайно забредшие сюда. На просторах сети, мною разыскиваются следующие творения:

- Английский фильм Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (Ready When You Are Mr. McGill) 2003 года выпуска или хотя бы русские субтитры к нему.
- Скан книги Сравнительный словарь мифологической символики в индоевропейских языках (Маковский М.М.)

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Cthulhu Tales
Mag
morty_mort
Впервые с произведениями Говорда Филипса Лавкрафта я познакомился порядка 5 лет назад. Первый сборник рассказов, я приобрёл ночью в газетной лавке на железнодорожном вокзале по цене меньше двух долларов (по нынешнему курсу). Должен признаться, что некоторые из представленных в сборнике рассказов, я прочёл дважды, а сама книга в дальнейшем сыграла большую роль в моей жизни.
Несмотря на то, что с момента его смерти прошло больше полувека, его произведения по-прежнему будоражат мир: «по их мотивам» выходят игры и фильмы, нередко проскакивают выдуманные Лавкрафтом места и создания. А чего уж говорить о, так называемых последователях, и различных шалопаев, которые умудряются Некрономикон писать… Казалось бы, что хорошо, что идеи Лавкрафта несут в массы, но порой это делают на столько отвратительно, что даже обидно и посему, когда я начал читать серию комиксов Cthulhu Tales – радости моей не было предела.
Cthulhu Tales, так же, как и Fall of Cthulhu, выпускаются молодой компанией BOOM! Studios, которая была основана в 2005 году и сразу же удостоилось премии Best New Publisher 2005 года по версии журнала Wizard: The Magazine of Comics.
Cthulhu Tales серия комиксов, каждый выпуск, которой содержит по несколько небольших one-shot'ов выполненных в лучших традициях Лавкрафта. Все истории объедененны единой темой: столкновение человека с неведомым, после которого привычный мир героев разваливается и уже никогда не станет прежним, если им конечно посчастливиться (?) остаться в живых.
Конечно, открывая комикс, будьте готовы к тому, что объяснять вам никто ничего не будет – это просто есть. Так, что если вы не смогли простить подобную манеру обращения с читателем Лавкрафту, то Cthulhu Tales явно не для вас.
Стоит сказать пару слов по поводу графической части комикса: над серией трудится несколько художников, а посему каждая история выполнена в своём стиле, что ещё больше напоминает сборник рассказов. Не нравится сюжет? Картинка кажется кривой и убогой? Переверни несколько страниц и перед тобой новый комикс.

Вернулся
Mag
morty_mort

Я снова здесь и надеюсь больше не буду пропадать.


?

Log in

No account? Create an account